Roll de berinjela com ricota e manjericão

Tempo: 50min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1 berinjela média em fatias finas (sentido do comprimento) Sal e

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 18:50

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Tempo: 50min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 berinjela média em fatias finas (sentido do comprimento)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
3 xícaras (chá) de ricota esmigalhada
1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado
2 dentes de alho picados
1 pote de cream cheese (150g)
Sal a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira antiaderente com grelha, em fogo médio, e aqueça o azeite. Doure as fatias de berinjela dos dois lados, polvilhe sal e pimenta e reserve. Em um processador, bata os ingredientes do recheio até formar um patê. Coloque um pouco de patê em cada fatia de berinjela e enrole como rocambole. Arrume em um prato e sirva gelada ou em temperatura ambiente.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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