Tempo: 1h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
50g de queijo parmesão ralado
1/2 cebola pequena ralada
2 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Óleo e farinha de rosca para untar e polvilhar
Modo de preparo:
Amasse o arroz com um garfo e transfira para uma vasilha. Adicione o queijo, a cebola, os ovos, a farinha, o leite, o fermento, sal, pimenta e salsa e bata com uma colher de pau. Espalhe em uma assadeira, de 30cm x 22cm, untada e polvilhada com farinha de rosca e polvilhe farinha de rosca sobre a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Corte em quadrados e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora