Tempo: 1h
Rendimento: 45
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
45 mini discos de massa para pastel
Óleo para fritar
Recheio de carne-seca:
1 colher (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
1/2 xícara (chá) de abóbora em cubos pequenos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada a gosto
5 colheres (sopa) de requeijão tipo Catupiry®
Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela, em fogo médio com a manteiga e refogue a cebola e a carne seca por 3 minutos. Adicione a abóbora, sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando até amaciar. Deixe esfriar e misture a salsa. Coloque a massa aberta sobre a superfície e recheie com um pouco de Catupiry® e o refogado. Umedeça a borda da massa com água e dobre. Aperte com um garfo para fechar e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora