Rolinhos de berinjela com frango

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 berinjela grande em fatias finas Sal a gosto Alface, tomate e folhas de cenoura para decorar

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 berinjela grande em fatias finas
Sal a gosto
Alface, tomate e folhas de cenoura para decorar
Recheio:
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de ricota amassada
1/2 xícara (chá) de maionese
Sal, pimenta-do-reino branca e azeite a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe as fatias de berinjela em água fervente com sal por 5 minutos. Escorra e seque com papel absorvente. Para o recheio misture todos os ingredientes. Coloque pequenas porções de recheio em cada fatia de berinjela e enrole como rocambole. Decore uma travessa com alface, tomate e folhas de cenoura e arrume os rolinhos. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.