Sorbet de morango sem lactose

Tempo: 15min (+12h de congelador) Rendimento: 780 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 bandejas de morangos (750g) 3 colheres (sopa) de SupraSoy® Sem

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min (+12h de congelador)
Rendimento: 780
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 bandejas de morangos (750g)
3 colheres (sopa) de SupraSoy® Sem Lactose
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Limpe, lave e pique os morangos. Bata no liquidificador 2 bandejas de morangos, o SupraSoy® e 1/2 xícara (chá) da água até formar um creme uniforme. Reserve. Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e o restante da água e ferva até formar uma calda de fio ralo. Transfira o creme de morangos para uma batedeira, e na velocidade baixa, acrescente a calda, aos poucos, batendo. Bata até resfriar bem. Leve ao congelador por 4 horas ou até endurecer. Bata novamente até formar um creme gelado. Volte ao congelador mais uma vez e, ao endurecer, bata novamente. Repita por mais 3 vezes, sendo que, na última vez, acrescente os pedaços de morango reservados. Sirva em seguida em taças para sorvete.

Colaborador: Suprasoy

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.