Que tal uma receita pra lá de especial para fazer no dia a dia e que, de quebra, ainda é muito levinha e deliciosa? Confira esta receita de rolinho de omelete, que fica uma delícia e vai agradar a toda sua família. Confira, faça em casa e surpreenda a todos!
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do rolinho de omelete
- 6 ovos batidos
- 1 colher (chá) de maisena
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para untar
- Tomate-cereja e folhas de manjericão para decorar
Recheio
- 200g de peito de peru fatiado
- 150g de cream cheese
- 2 xícaras (chá) de rúcula picada
- 100g de tomate seco picado
Modo de preparo
Em uma tigela, bata com um batedor manual os ovos, a maisena, sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, espalhe 1 concha pequena da massa, gire para espalhar e doure dos dois lados. Retire e repita o procedimento com a massa restante. Divida os ingredientes do recheio entre as omeletes, enrole como rocamboles, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Corte em fatias com espessura de 2 dedos e prenda com palitos, decorando com meio tomate-cereja e uma folha de manjericão. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS