Tempo: 45min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do rolinho de abobrinha gratinado
- 2 abobrinhas italianas fatiadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de atum ralado escorrido
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Coloque a abobrinha em água fervente com sal por 2 minutos e escorra. Reserve. Em uma vasilha, misture o atum, a cebola, o cheiro-verde, o requeijão, a ricota, sal e pimenta a gosto. Disponha o recheio em uma das extremidades da abobrinha e enrole. Prenda com palitos e disponha em um refratário médio. Cubra com o molho de tomate e polvilhe com os queijos. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Retire os palitos e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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