Rolê de peixe

Que tal fugir das receitas tradicionais e fazer um rolê de peixe? O recheio de presunto dá um toque a mais no prato. Fica pronto em menos de uma hora!

- FOTO: Gisele Tesser | PRODUÇÃO: Gisele Tesser, Ângela Cardoso e Fernando Santos
Receita de rolê de peixe

FOTO: Gisele Tesser | PRODUÇÃO: Gisele Tesser, Ângela Cardoso e Fernando Santos

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes de Rolê de peixe

  • 6 filés de peixe tipo saint peter ou tilápia
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 12 fatias finas de presunto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Coloque 2 fatias de presunto em cada filé e enrole como rocambole. Feche com palitos e reserve. Em um refratário, espalhe 2 colheres (sopa) de molho, coloque os filés e cubra com metade do molho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel-alumínio, espalhe o molho restante, polvilhe com queijo ralado e volte ao forno por 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

LEIA MAIS

 

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência