Rocambole de frango com creme de brócolis

Tempo: 1h20 Rendimento: 6: Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 frango desossado 2 envelopes de tempero em pó para aves 4 colheres (sopa) de azeite 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 17:38

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h20
Rendimento: 6:
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 frango desossado
2 envelopes de tempero em pó para aves
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de colorau
Recheio:
3 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
300g de cream cheese
1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
1 xícara (chá) de azeitona verde picada

Modo de preparo:
Tempere o frango com o tempero em pó, o azeite e o colorau. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre o frango, com a pele voltada para fora. Enrole como rocambole e amarre com um barbante. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até dourar. Deixe amornar, retire o barbante, fatie e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.