Risoto de quinua

Tempo: 50min (+5min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola pequena ralada 2 dentes de alho 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:37
Atualizado às 17:37

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Tempo: 50min (+5min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de quinua real
1 cenoura pequena ralada
1 abobrinha pequena ralada
2 cubos de caldo de legumes
4 xícaras (chá) de água quente
Sal e salsa a gosto
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o óleo e refogue a cebola e o alho até murchar. Junte a quinua e os legumes e refogue por 5 minutos. Junte o caldo de legumes dissolvido na água quente, abaixe o fogo, acerte o sal, se necessário, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos ou até secar a água. Deixe a panela tampada, desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos. Misture salsa e o parmesão e sirva em seguida.

Colaborador: Angela Cardoso

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