Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz
30g de nozes picadas
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 cubos de caldo de galinha
1 e 1/4 de xícara (chá) de água fervente
Açafrão a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola na manteiga e na margarina derretidas. Adicione o arroz e misture bem para absorver a gordura. Regue com o vinho e deixe evaporar. Dissolva o caldo de galinha na água fervente e misture ao arroz, mexendo de vez em quando até completar o cozimento. Acrescente o sal e a pimenta. Coloque as nozes e o açafrão dissolvido em um pouco de água quente. Misture e sirva quente.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora