Tempo: 8min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (chá) de curry em pó
650ml de água
1 embalagem de Cozinha & Sabor Tio João® Risoto Primavera (175g)
250g de camarões limpos, cozidos e congelados
3/4 de xícara (chá) de leite de coco (150ml)
1 colher (sopa) de manteiga
Salsa fresca picada
Modo de preparo:
Aqueça o curry em fogo baixo por cerca de 1 minuto ou até liberar seu aroma. Acrescente a água, mexa bem e deixe a água ferver. Adicione em seguida o conteúdo da embalagem de arroz e misture bem. Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semi-tampada, por 10 minutos. Junte os camarões e mexa o risoto de 2 a 4 minutos, até que o camarão fique no ponto e o arroz al dente (cozido, porém ainda firme). Finalize misturando o leite de coco e a manteiga. Polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Colaborador: Arroz Tio João