Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
250g de cream cheese em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pacote de pó para mistura de pudim instantâneo sabor baunilha
1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda ou fresco picado
Modo de preparo:
Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar por 5 minutos. Adicione o pó para pudim, o suco e o creme de leite e bata por mais 3 minutos ou até homogeneizar. Adicione o abacaxi e misture com uma colher. Leve à geladeira por 1 hora antes de utilizar. Utilize ou mantenha gelado por até 3 dias. Se desejar, cubra o bolo com chantilly pronto e decore com abacaxi.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora