Receita de Rolinho primavera de pastel

Aprenda a fazer esse delicioso rolinho primavera de massa de pastel. O recheio é de legumes, é fácil e rápido de fazer. Rende bastante. Experimente!

- FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Sandra Mendes
Porção de Rolinho primavera de pastel em um prato escuro quadrado.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Sandra Mendes

Tempo: 45min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do Rolinho primavera de pastel

  • 1 rolo de massa de pastel (500g)
  • 2 claras para pincelar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1/2 repolho em tiras
  • 1 cenoura ralada
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até murchar. Adicione o repolho, a cenoura, o suco de limão, sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos. Desligue e deixe esfriar. Abra a massa de pastel e corte em quadrados de aproximadamente 10cm de lado. Divida o recheio entre eles, pincele as bordas com a clara e enrole como rocamboles, dobrando as pontas para dentro para segurar o recheio. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

VEJA MAIS:

Receita de Yakisoba de frango

Porção de camarão empanado

Receita de rondelli com massa de pastel

 

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência