Tempo: 1h10 (+1h de geladeira)
Rendimento: 60 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bombom de copinho
- 500g de chocolate ao leite fracionado derretido
- 200g de cerejas escorridas em calda
- Raspas de chocolate branco para decorar
Brigadeiro
- 2 latas de leite condensado
- 100g de chocolate branco picado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Coloque 1 colher (sopa) cheia do chocolate derretido em 60 copinhos descartáveis de café, girando para cobrir todo o copinho e virando de cabeça para baixo para escorrer o excesso. Leve à geladeira por 10 minutos. Retire e repita o procedimento por 2 vezes. Para o brigadeiro, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga e o mel, mexendo até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e deixe esfriar. Desenforme os copinhos com cuidado, preencha com o brigadeiro e decore com a cereja e com raspas de chocolate. Volte à geladeira por 30 minutos antes de servir.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS