Receita de Bolo floresta negra no copinho

Esta receita de Bolo floresta negra no copinho vai ser uma sensação entre seus familiares e amigos! É só preparar e aguardar os elogios!

None
Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser

por Redação Alto Astral
Publicado em 11/01/2017 às 09:08
Atualizado às 09:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Bolo floresta negra no copinho

Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser

Tempo: 40min
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo floresta negra no copinho

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de cereja em calda picada (reserve a calda)
  • 1 pacote de bolo Pullman® sabor chocolate esfarelado (250g)
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar
  • 10 cerejas em calda escorridas para decorar

Modo de preparo

Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até formar um chantilly. Reserve 1/2 xícara (chá) para decorar. Misture as cerejas no chantilly restante e reserve. Em copinhos transparentes, faça uma camada com metade do bolo, regue com a calda de cereja reservada, espalhe o chantilly com cereja e finalize com outra camada de bolo umedecido com calda. Coloque o chantilly reservado em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a superfície dos copinhos. Polvilhe com raspas de chocolate e finalize com as cerejas. Sirva.

COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS