Receita de Pavê de copinho

Este Pavê de copinho pode ser feito para várias ocasiões: seja para uma sobremesa em casa com a família, para grandes festas ou para vender e lucrar!

None
Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 16/01/2017 às 08:31
Atualizado às 08:31

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Pavê de copinho

Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan –  Jobz Fotografia

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê de copinho

  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito Passatempo® sem recheio triturado (225g)
  • Biscoitos Passatempo® sem recheio quebrados para decorar

Modo de preparo

Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Deixe esfriar e misture com o creme de leite. Despeje em um saco de confeitar descartável e corte uma ponta com 2cm. Forre o fundo dos copinhos com uma camada de biscoito. Faça uma camada de creme, outra camada com biscoitos e cubra com o creme restante. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com biscoitos e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.