Receita de biscoito caseiro recheado com doce de leite

Aprenda esta receita de biscoito caseiro recheado com doce de leite, que além de deliciosa e fácil de fazer, é uma ótima opção para vender!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa

por Redação Alto Astral
Publicado em 17/01/2017 às 07:34
Atualizado às 07:36

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
biscoito caseiro recheado com doce de leite

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa

Tempo: 40min (+30min de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do biscoito caseiro recheado com doce de leite

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, a essência e o ovo. Adicione o amido e a farinha, aos poucos, mexendo até que fique homogêneo e desgrude das mãos. Se necessário, adicione mais farinha. Embrulhe em filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Com um rolo, abra a massa entre 2 folhas plásticas, sem deixar muito fina. Corte com um cortador pequeno redondo em formato de flor, coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos ou até firmar, sem deixar dourar. Retire, deixe esfriar e espalhe o doce de leite em metade dos biscoitos. Junte com o restante dos biscoitos, formando sanduíches. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e embale para vender ou sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS