Receita de ragu de calabresa

Engana-se quem pensa que preparar ragu é uma tarefa difícil. Essa receita de ragu de calabresa vai te provar o contrário, tente fazer hoje mesmo!

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Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 23/01/2017 às 08:22
Atualizado às 08:22

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Receita de ragu de calabresa

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do ragu de calabresa

  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa sem pele moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 20 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, frite a calabresa no azeite até dourar. Adicione o tomate batido no liquidificador com a água, o ketchup, o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Tempere com sal, pimenta e a salsa. Sirva, se desejar, acompanhando macarrão e polvilhado com parmesão ralado.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

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