Receita de rabanada ao leite

Confira essa receita imperdível de rabanada ao leite! Com ingredientes que você tem em casa é possível preparar essa maravilha!

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FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Maria Olinda Cabral

por admin
Publicado em 14/10/2016 às 08:13
Atualizado às 08:13

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Rabanada ao Leite, prato de vidro, toalha azul, taÁas ao fundo

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Maria Olinda Cabral

Tempo: 40min
Rendimento: 8 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da rabanada ao leite

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 ovos batidos
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 pães tipo ciabata em fatias
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a essência de baunilha até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela. Mergulhe as fatias de pão nesse líquido e frite em uma frigideira, em fogo médio, com a manteiga, até dourar dos dois lados. Transfira para uma travessa, polvilhe com canela e açúcar e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

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