Receita de quibe com queijo cremoso

O quibe com queijo cremoso é ideal para quem quer receber os amigos em casa e servir um um petisco muito saboroso. Veja a receita e experimente!

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FOTO: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 03/11/2016 às 00:00
Atualizado às 10:15

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Receita de quibe com queijo cremoso

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do quibe com queijo cremoso

  • 250g de trigo para quibe
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 500g de carne moída
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Coloque o trigo em uma tigela e despeje o caldo de carne dissolvido na água. Deixe descansar por 1 hora. Escorra e esprema em uma peneira para retirar o excesso de água. Reserve. No liquidificador ou processador bata a cebola e a hortelã até virar uma pasta. Em uma tigela, misture o trigo reservado, a carne moída e o tempero batido. Tempere com sal e pimenta síria. Abra pequenas porções na mão úmida, recheie com 1 colher (chá) de cream cheese e modele miniquibes. Frite, aos poucos, em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

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COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

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