Pudim de croissant com conhaque e passas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: Creme: 5 ovos 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Creme:
5 ovos
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
Manteiga para untar
Outros Ingredientes:
2 croissants rasgados
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
3 colheres (sopa) de conhaque (NÃO ENTROU NO MODO DE PREPARO)

Modo de preparo:
Para o creme, coloque todos os itens em uma vasilha e bata com um fouet. Unte com manteiga 4 forminhas, distribua no fundo pedaços de croissant, espalhe as passas, coloque mais croissant e regue com o creme. Deixe repousar por aproximadamente 10 minutos afim de que tudo fique úmido. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em banho-maria por aproximadamente 40 minutos. Tire o papel e mantenha até dourar.

Colaborador: Divulgação

TAGS