Pudim de ameixa

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de ameixa-pretas sem caroços 3

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de ameixa-pretas sem caroços
3 colheres (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
4 ovos
1 colher (chá) de manteiga
Ameixas-pretas para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) do açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até obter um caramelo. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e reserve. Na batedeira, bata os demais ingredientes e coloque na fôrma caramelizada. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, espere esfriar, leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com ameixas e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.