RECEITAS

Pudim de coco com calda de frutas vermelhas

Tempo: 30min (+6h de geladeira) Rendimento: 12 Ingredientes: 1 envelope de gelatina incolor 1/2 xícara (chá) de água quente 1 lata de leite condensado

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:52

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Tempo: 30min (+6h de geladeira)
Rendimento: 12

Ingredientes:
1 envelope de gelatina incolor
1/2 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado (395g)
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite gelado sem soro (300g)
1 vidro de leite de coco (200ml)
Morangos para decorar
Calda:
1 pacote de polpa congelada de frutas vermelhas
1 pacote de polpa congelada de morango
1 pacote de polpa congelada de framboesa
6 morangos picados
2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente. Despeje no liquidificador e bata com os demais ingredientes do pudim até homogeneizar. Despeje em copinhos e leve à geladeira por 6 horas. À parte, para a calda, leve ao fogo baixo as polpas, os morangos picados e o açúcar por 15 minutos ou até reduzir e encorpar. Desligue e espere esfriar. Cubra os pudins com a calda e decore com morangos. Tampe e venda.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

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