Aprenda como preparar esta receita maravilhosa de Pudim de bolacha com calda! É uma opção muito fácil para você fazer de sobremesa! Todos que provarem com certeza vão adorar!
Tempo: 1h20 (+30min de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Pudim de bolacha
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 15 biscoitos maisena picados
- 5 ovos
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água, sem mexer até formar uma calda dourada. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e reserve. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o biscoito e os ovos até ficar homogêneo. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
- Pudim de leite condensado com Ouro Branco®
- Minipudim de café com calda
- Pudim de iogurte grego com calda de morango