Pudim de biscoito maisena

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de biscoito maisena picado 1/2 litro

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 18:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de biscoito maisena picado
1/2 litro de leite
3 ovos

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, derreta metade do açúcar, sem mexer e até virar uma calda dourada. e espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro. No liquidificador, bata os biscoitos, o leite, os ovos e o restante do açúcar até ficar homogêneo. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.