Sanduíche no pão de queijo

Tempo: 30min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cenoura ralada 300g de queijo mussarela ralado 1 bisnaga pequena de requeijão tipo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 18:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cenoura ralada
300g de queijo mussarela ralado
1 bisnaga pequena de requeijão tipo Catupiry® (250g)
10 pães de queijo grandes prontos cortados ao meio
1 tomate
5 azeitonas pretas cortadas ao meio
4 folhas de alface em tiras

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a cenoura, a mussarela e metade do Catupiry®. Abra os pães de queijo e recheie com essa mistura. Para fazer as carinhas, corte rodelinhas bem pequenas de azeitona e faça os olhinhos. Corte triângulos pequenos para fazer o nariz. Corte tiras finas de tomate e coloque sobre o recheio formando a língua das carinhas. Coloque 1/2 colher (café) de requeijão no topo da cabeça para grudar os cabelinhos feitos com a alface e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.