Mousse de laranja

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina sem sabor 6 colheres (sopa) de água 2 xícaras (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 18:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina sem sabor
6 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de suco de laranja-pera
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de casca de laranja ralada
Óleo para untar

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Em uma panela, misture o suco de laranja, o leite e o açúcar. Leve ao fogo até ferver, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, acrescente a gelatina e a casca de laranja. Misture, coloque em forminhas untadas com óleo e leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.