Porpetone recheado e gratinado

Tempo: 1h15 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de carne moída 1 cebola ralada 1 colher (sopa) de pó para creme de cebola 1 ovo 2 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 18:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h15
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne moída
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de pó para creme de cebola
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de cheiro-verde
Sal e orégano a gosto
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Óleo para fritar
1 lata de molho de tomate
Queijo mussarela e parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela grande, junte a carne moída, a cebola, o creme de cebola, o ovo, a farinha de trigo, o cheiro-verde, tempere com sal e orégano. Misture até formar uma massa homogênea. Abra porções da massa na mão, recheie com um pouco da mussarela e feche formando discos achatados. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente. Em um refratário, coloque o molho de tomate e coloque os porpetones por cima. Polvilhe com mussarela e parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.