Molho cremoso de queijo

Tempo: 15min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado 1 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 18:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
1 xícara (chá) de queijo prato picado
1 copo de requeijão (200g)
2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola (opcional)
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de leite
1/2 cubo de caldo de legumes

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e transfira para uma panela. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Sirva em seguida com massa tipo espaguete ou talharim cozida e quente.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.