Polpetone empanado recheado

Este Polpetone empanado recheado é uma delícia! É um prato italiano que lembra as famosas almôndegas, tanto na aparência quanto no sabor!

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Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 24/04/2017 às 08:00
Atualizado às 08:00

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Dê uma olhada nesta receita de Polpetone empanado recheado com presunto e queijo! Faça em casa e surpreenda seus familiares com uma refeição diferente e deliciosa!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Polpetone empanado recheado

  • 1kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de pó para creme de cebola
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, orégano e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de presunto ralado
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
  • 1 lata de molho de tomate
  • Queijo mussarela e parmesão ralados para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o creme de cebola, o ovo, a farinha, sal, orégano e cheiro-verde até formar uma massa homogênea. Abra porções da massa na mão, divida a mussarela e o presunto entre elas e feche, modelando discos levemente achatados. Empane em farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha. Em um refratário, coloque um pouco do molho de tomate e coloque os polpetones por cima. Regue com mais molho, polvilhe com mussarela, parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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