Lasanha 3 queijos de frango

Que tal preparar uma massa única para um almoço de domingo especial em família? Esta Lasanha 3 queijos de frango é a opção ideal!

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Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 17/04/2017 às 08:09
Atualizado às 08:09

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Lasanha 3 queijos de frango

Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia

Tempo: 1h30
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Lasanha 3 queijos de frango

  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 300g de queijo prato fatiado
  • 2 potes de requeijão cremoso (400g)

Refogado

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 600g de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 tomates picados
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Molho

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar. Junte o frango, a ervilha, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite e farinha até começar a dourar. Junte o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite, sal, noz-moscada, o molho de tomate e desligue. Em um refratário médio, intercale camadas de molho rosé, de massa, de molho novamente, de refogado de frango, de mussarela, de queijo prato e de requeijão, repetindo as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em molho e queijo mussarela e prato. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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