Pizza frita portuguesa

Tempo: 1h (+2h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher (café)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:51

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Tempo: 1h (+2h de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (café) de açúcar
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
1/2kg de farinha de trigo
Azeite para untar e regar
Recheio:
1 lata de molho de tomate
250g de queijo mussarela ralado
250g de presunto bem picado
2 cebolas cortadas em fatias finas
4 ovos cozidos picados
Azeitonas pretas a gosto

Modo de preparo:
Dissolva o fermento no leite e misture com o açúcar. Adicione o azeite, sal e a farinha, amassando até soltar das mãos. Deixe descansar por 2 horas para crescer. Separe a massa em 10 porções. Abra cada porção em discos finos. Aqueça uma frigideira de 18cm e unte com azeite. Coloque um disco de massa e frite, em fogo baixo, dos dois lados. Depois de frita, coloque 1 colher (sopa) do molho, espalhe queijo, presunto picado, fatias de cebola, ovo cozido picado e azeitonas. Tampe a frigideira e deixe aquecer por 3 minutos. Regue com azeite e sirva.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

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