O pinhão, derivado da árvore da araucária, é uma semente consumida pelo ser humano desde o período paleolítico. Rico em vitamina E, K e Cobre, este alimento é muito importante para o bom funcionamento do organismo, já que ajuda no processo de circulação sanguínea, na redução de riscos de doenças oculares e na amenização de dores musculares e cólicas.
Diante de tantos benefícios oferecidos pela semente, preparamos várias dicas de receitas com pinhão para você fazer pratos deliciosos. Confira:
Gostou das opções de pratos com pinhão? Então confira as receitas na íntegra:
- Arroz de forno com pinhão
- Arroz doce com pinhão
- Escondidinho de carne com pinhão
- Frango assado com farofa de pinhão
- Bolinho com pinhão
- Pinhão
- Torta de pinhão
LEIA TAMBÉM
- Receitas saborosas com batata-doce: inove na cozinha com esse alimento funcional!
- Receitas com café: 11 delícias com o ingrediente queridinho dos brasileiros!
- Receitas deliciosas para mandar embora as gorduras e comer bem!