Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
15 pimentas cambuci
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 folhas de louro
500g de carne moída
1 cubo de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Azeite a gosto para regar
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Tire a tampa de cada pimenta e remova as sementes sem danificar as paredes. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola, o alho e o louro por 3 minutos. Coloque a carne e o caldo de legumes e refogue até dourar. Desligue e misture o tomate e a salsa. Tempere com sal e cebola. Com a ajuda de uma colher recheie as pimentas e arrume em um refratário. Regue com azeite e polvilhe com queijo mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva acompanhada de arroz e feijão.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora