RECEITAS

Pica-pau com cogumelos

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de salsa picada 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de margarina

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 08:22

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de salsa picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de margarina
800g de lombo de porco em cubos
1 cebola em rodelas
Azeite a gosto
1 xícara (chá) de champignon em lâminas

Modo de preparo:
Faça uma pasta com a salsa e metade do alho, tudo bem picado. Adicione margarina para ligar e tempere os lombinhos com este preparado. Em uma frigideira, coloque a cebola e o alho restante. Regue com um pouco de azeite e fritar até a cebola ficar translúcida. Adicione os lombinhos cortados e os cogumelos.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS