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Bolo de banana sem glúten e sem lactose

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) bem cheia de açúcar mascavo 1 xícara (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 12:23

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Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) bem cheia de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de água
2 bananas-prata picadas
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de uva-passa branca sem semente
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
2 colheres (café) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata as gemas, o açúcar, a água, as bananas e o óleo. Despeje em uma tigela, junte a farinha de arroz, a canela, a uva-passa, a castanha-do-pará e o fermento e misture com uma colher. Adicione a clara batida em neve e misture delicadamente. Despeje em uma assadeira de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Retire e corte em pedaços para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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