RECEITAS

Salada de moyashi com cogumelos frescos

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi) 2 colheres (sopa) de manteiga

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 08:21

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de cogumelos Paris inteiros
Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
150g de vagem inteira cozida al dente
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

Modo de preparo:
Cozinhe o broto de feijão em água quente até que fique al dente. Escorra e passe por água fria. Reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio e refogue os cogumelos por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e reserve. Em uma travessa, coloque o moyashi e salpique a vagem e os cogumelos. Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS