Peixe burguer

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de peixe cozido e picado 1 talo de salsão picado 1 cebola pequena picada 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de peixe cozido e picado
1 talo de salsão picado
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de pepino em conserva picado
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1/4 de xícara (chá) queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de mostarda
3 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de suco de limão
1 ovo batido
2 colheres (sopa) de óleo
Pão de hambúrguer, alface, tomate e molhos para acompanhar

Modo de preparo:
Misture o peixe, o salsão, a cebola, o pepino, a farinha de rosca, o queijo ralado e a mostarda e mexa bem. Adicione a maionese, o suco de limão e o ovo batido e mexa suavemente. Forme 6 hambúrgueres. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado. Sirva com pão de hambúrguer, alface, tomate e molhos.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.