Receita de peixe assado no leite de coco

O peixe assado no leite de coco é uma receita diferente e que deixa qualquer refeição muito mais saborosa. É super fácil e rápida! Experimente!

- Foto: Guilherme Andrade | Produção: Zulmira Fátima dos Santos e Márcia Asnis
Receita de peixe assado no leite de coco

Foto: Guilherme Andrade | Produção: Zulmira Fátima dos Santos e Márcia Asnis

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do peixe assado no leite de coco

  • 2 batatas grandes descascadas em fatias de 1,5cm
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 pimentão verde médio sem sementes fatiado
  • 2 tomates maduros e firmes fatiado
  • 6 postas de cação
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Modo de preparo

Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos e escorra. Misture com o pimentão, o tomate, tempere com sal e pimenta. Tempere o peixe com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grossa com o azeite, em fogo alto, e doure 2 postas de cada vez. Coloque em um recipiente grande e espalhe os legumes. Regue com o leite de coco e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência