Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 3h Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 peito de peru com pele (1,5 kg) Recheio: 400g de salsichão temperado com alho 200g de
-

Peito de peru recheado

Tempo: 3h Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 peito de peru com pele (1,5 kg) Recheio: 400g de salsichão temperado com alho 200g de


Tempo: 3h
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 peito de peru com pele (1,5 kg)
Recheio:
400g de salsichão temperado com alho
200g de champignons picados
1 colher (sopa) de salsa picada
3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Alface roxa e tomates cereja para decorar

Modo de preparo:
Lave e enxugue bem o peito de peru. Com uma faca, faça um corte profundo na carne no sentido do comprimento. Reserve. Retire a pele do salsichão. Em uma tigela, coloque o salsichão sem pele e misture os champignons. Adicione a salsa, o creme de leite, o queijo ralado e misture bem. Acrescente sal e pimenta a gosto. Recheie o peito de peru com a mistura de salsichão, feche com palitos e amarre com um barbante culinário. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora e meia. Retire o papel, deixe assar por mais 30 minutos ou até dourar e reserve a calda que se formou. Retire do forno, retire os palitos e o barbante, corte em fatias e cubra com a calda reservada. Decore com alface, tomates cereja e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Ingredientes: 10 colheres (sopa) de açúcar 14 colheres (sopa) de farinha de trigo 7 ovos 1 colher (sobremesa)

Receitas

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de salame picado 1 xícara (chá) de queijo mussarela

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 mexerica sem casca

Receitas

Tempo: 1h30 (+2h de congelador) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Ingredientes: 1 peça de peito de peru (com aproximadamente 1kg) Sal e pimenta síria a gosto 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de manteiga 2/3 de xícara (chá) de leite 4 ovos 1 xícara (chá) de chocolate em

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 1 colher