RECEITAS

Bolo rápido de mexerica

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 mexerica sem casca

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:25
Atualizado às 15:36

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 mexerica sem casca e sem sementes
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1/3 de xícara (chá) de suco de tangerina
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:
Coloque os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos ou até formar uma massa homogênea. Coloque em uma fôrma de buraco de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme, misture os ingredientes da calda e jogue sobre o bolo. Se desejar, decore com gomas em formato de gomos de mexerica.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS