Pavê de morango com doce de leite e chantilly

Confira e prepare esta receita de Pavê de morango com doce de leite e chantilly! Além de ser uma delícia, rende oito porções!

None
Foto: André Fortes | Produção: Vânia Araújo/Maria Olinda Cabral | Objetos: Acervo de produção

por Redação Alto Astral
Publicado em 09/08/2017 às 08:00
Atualizado às 08:00

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Deseja uma opção de receita linda para tornar sua sobremesa um momento ainda mais especial? Este Pavê de morango com doce de leite e chantilly vai lhe render uma onda de elogios! Faça em casa e aproveite!

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê de morango com doce de leite e chantilly

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • 4 xícaras (chá) de chantilly
  • 2 pacotes de biscoito maisena triturado (400g)
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a maisena. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Divida o creme em 2 partes. Em uma delas, coloque o chocolate picado e misture até derreter por completo. Na outra parte, misture o doce de leite. Deixe esfriar os dois cremes. No creme de chocolate, misture o morango picado e metade do chantilly delicadamente.
Em uma taça grande, faça uma camada de creme de doce de leite, cubra com o biscoito triturado e espalhe o creme de chocolate. Repita as camadas. Leve à geladeira por 4 horas. Coloque o chantilly restante em um saco de confeitar com bico pitanga e decore o pavê. Decore com morangos e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Carodoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.