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Pavê de goiabada com cream cheese

Confira esta receita de Pavê de goiabada com cream cheese! O único utensílio que você usa é a batedeira! Simples e prático!

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Foto: André Fortes | Produção: Vânia Araújo/Maria Olinda Cabral | Objetos: Acervo de produção

por Redação Alto Astral
Publicado em 24/07/2017 às 08:30
Atualizado às 08:30

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Pavê é sempre uma opção divina de sobremesa para coroar aquela refeição maravilhosa em família! Então confira este Pavê de goiabada com cream cheese! Todos com certeza vão adorar e pedir bis!

Tempo: 50min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê de goiabada com cream cheese

  • 2 potes de cream cheese (300g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300g)
  • 3 xícaras (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo

Na batedeira, bata o cream cheese com o leite condensado e o creme de leite até formar um creme homogêneo. Reserve 1 xícara (chá) da goiabada para decorar. Em um refratário médio, faça uma camada com metade do creme, uma camada de biscoito, uma camada de goiabada cremosa, outra camada de biscoito e finalize com o creme restante. Leve à geladeira por 4 horas. Coloque a goiabada cremosa reservada em um saco de confeitar com bico liso e decore a superfície do pavê, formando um
quadriculado. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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