Pavê é sempre uma opção divina de sobremesa para coroar aquela refeição maravilhosa em família! Então confira este Pavê de goiabada com cream cheese! Todos com certeza vão adorar e pedir bis!
Tempo: 50min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Pavê de goiabada com cream cheese
- 2 potes de cream cheese (300g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300g)
- 3 xícaras (chá) de goiabada cremosa
Modo de preparo
Na batedeira, bata o cream cheese com o leite condensado e o creme de leite até formar um creme homogêneo. Reserve 1 xícara (chá) da goiabada para decorar. Em um refratário médio, faça uma camada com metade do creme, uma camada de biscoito, uma camada de goiabada cremosa, outra camada de biscoito e finalize com o creme restante. Leve à geladeira por 4 horas. Coloque a goiabada cremosa reservada em um saco de confeitar com bico liso e decore a superfície do pavê, formando um
quadriculado. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS