Aprenda o modo de preparo deste Macarrão talharim com carne! Você usa apenas uma panela para fazer e de quebra ainda e fica uma delícia!
por Redação Alto Astral
Publicado em 24/07/2017 às 08:00
Atualizado às 08:00
Que tal uma receita de massa para impressionar os familiares? Este Macarrão talharim com carne é uma alternativa muito prática e versátil, ideal para refeições diárias! E ainda rende 6 porções! Confira.
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Aqueça o óleo em uma panela de pressão, em fogo alto, e frite a carne temperada com o tempero até dourar. Junte a cebola, o alho, o extrato, o louro e refogue por 3 minutos. Adicione os tomates, a água, tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Volte ao fogo baixo com a panela destampada e cozinhe até reduzir o molho pela metade. Tempere com sal, pimenta e reserve. Disponha o macarrão em um refratário médio e cubra com a carne e o molho. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.