Clique e confira agora mesmo este Pavê gelado de Oreo® regado com cobertura de sorvete de chocolate! Fica refrescante e delicioso!
por Redação Alto Astral
Publicado em 04/04/2017 às 08:37
Atualizado às 08:37
Foto: Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral
Tempo: 30min (+1h de geladeira) (+2h de congelador)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a essência e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Transfira para uma tigela, misture o granulado com uma colher e leve à geladeira por 1 hora. Retire e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas da mistura de flocos e do biscoito umedecido no leite misturado com o achocolatado até acabarem os ingredientes, terminando em creme. Leve ao congelador por 2 horas. Retire, decore com biscoito, com cobertura de sorvete e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.