Pavê de milho

Tempo: 2h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de milho verde escorrido 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 14:43

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de milho verde escorrido
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe
1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o milho, o litro de leite, o leite condensado e a maisena por 10 minutos. Leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar e virar um creme. Retire do fogo e junte o creme de leite. Umedeça os biscoitos no leite restante. Em um refratário, alterne camadas de biscoito e de creme, terminando com o creme. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.