Pavê de menta

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1 lata de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 14:43

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de corante alimentício verde
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
1/2 xícara (chá) de licor de menta
1/3 de xícara (chá) de água
1 pacote de biscoito tipo champanhe (180g)
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
No liqüidifcador, bata a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria, com o creme de leite, o leite condensado e o corante. Coloque em uma tigela e misture delicadamente com o chantilly. Dissolva o licor de menta na água. Umedeça os biscoitos nesta mistura e em um refratário, intercale camadas de biscoitos e de creme, terminando em creme. Decore com folhas de hortelã e leve à geladeira por 4 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.