Pavê de mel com castanha

Tempo: 25min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de doce de leite 1 caixa de creme de leite gelado 1/2 xícara (chá)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 14:43

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de doce de leite
1 caixa de creme de leite gelado
1/2 xícara (chá) de castanha torrada e moída
200g de pão de mel sem cobertura de chocolate esmigalhado cortados ao meio na horizontal
Canela em pó a gosto para polvilhar
Castanhas inteiras para decorar

Modo de preparo:
Misture o doce de leite com o creme de leite e a castanha, reservando um pouco para polvilhar. Em um refratário, intercale camadas de pão de mel e creme, terminando em creme. Polvilhe com a canela, decore com castanhas e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.