Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 potes de iogurte natural (170g cada)
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de mel
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 xícaras (chá) de morangos picados
1 pacote de biscoito maisena (200g)
Geleia:
2 xícaras (chá) de morangos picados
1/3 de xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:
Para a geleia, leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo algumas vezes até formar uma calda. Reserve. No liquidificador, bata o iogurte, o creme de leite, o açúcar, o mel e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 1 hora antes de montar. Para a montagem, em um refratário, faça camadas de creme de iogurte, de morangos picados e de biscoito maisena. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme. Cubra com a geleia e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Adriana Rocha